señalética direccional e información de planta en edificio de oficinas

Siège social PHILIPS

Suresnes, France
BDVA architectes
Agence DEGW France
ver PDF del proyecto
señalética direccional e información de planta en edificio de oficinas
 

Siège social PHILIPS

Suresnes, France

BDVA architectes

Agence DEGW France

El proyecto de señalética:

La sede social de la empresa Philips France se encuentra en Suresnes, dentro de un complejo inmobiliario imaginado por los arquitectos Boisseson, Dumas, Vilmorin y Asociados (BVDA). Esta nueva construcción de 27.000 m2 propone una definición moderna de la sede a través de la visión de la agencia DEGW, (estudio de arquitectos especializados en lugares de trabajo, consejeros en estrategia y en asesoramiento (AMO), especialistas en “space planning” y arquitectura de interiores). La implementación de un nuevo método de trabajo crea una arquitectura interior reflexiva: sala de reunión, puesto de trabajo compartido, despacho individual cerrado, puesto de trabajo en espacio abierto, sala de tele-presencia, tabique divisorios, almacén, reprografía/correo, showroom, zona de relax y restaurante. La señalética marcal se adapta a los nuevos programas de gestión interior y de organización de oficinas para permitir la localización y fluidez de los desplazamientos horizontales y verticales entre las plantas de aproximadamente 4.000m2. Los contenidos del proyectos señalético son evolutivos y la actualización de las informaciones señaléticas de las placas de puerta, de las balizas direccionales y directorios de planta, pueden gestionarse por los usuarios.
Los soportes y soluciones señaléticas de marcal son estéticas, cualitativas y garantizadas por 10 años. Este proyectos es una referencia en materia de programación señalética en el entorno de servicios. Las gamas silenzio uno©, île ©y littera© dan respuesta a las necesidades del proyecto señalético y las necesidades del cliente final.

Los productos marcal destacados en este proyecto:

Plaque de porte de bureau en verre et inox
Totem d’information en verre trempé et socle aluminium, référence île de marcal
Chiffre quatre en inox brossé avec braille pour mise en accessibilité signalétique
 
 

Siège social PHILIPS

Suresnes, France

BDVA architectes

Agence DEGW France

referencias  

Retour haut de page